parken & erreichen

Mit dem Parkleitsystem kann man sich bequem zu den Parkplätzen im Zentrum Partenkirchen leiten lassen. Es gibt nicht nur ausreichend Parkplätze in Parkhäusern sondern auch zahlreiche oberirdische Parkplätze. An fast allen Parkplätzen in Partenkirchen parken Sie 2 Stunden kostenlos. Danach kosten 30 Minuten 50 Cent. Zudem gibt es Parkplätze mit Ganztages-Parktickets für 2,50 EUR. Außerdem verbinden mehrere Ortsbuslinien, Partenkirchen in nur wenigen Minuten mit dem Zentrum Garmisch (Rathausplatz-Bahnhof-Garmischer Zentrum), der Wank-Station oder dem Olympiaskistadion.

TIPP: für Kurgäste ist die Fahrt mit dem Ortsbus kostenlos. Ansonsten kostet die Fahrt 1,90 EUR und auch zu Fuß können Sie über interessante Wege ihre Ziele gut erreichen. Jeder der Ortsbusse hält am Rathausplatz, der sich als guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Partenkirchen eignet.

Partenkirchen im PARKLEITSYSTEM
Zentrum Partenkirchen= Rathausplatz Parkleitsystem P12 -> Zentrum
Badgasse – Tiefgarage= Parkleitsystem P13 -> 1 Gehminute zum Zentrum
Olympia-Skistadion = Parkleitsystem P21 -> Ausgangspunkt Partnachklamm; 15 Gehminuten über netten Fußweg zur Ludwigstraße